朝食

ikitekutuyosa2005-06-17

ソーダブレッド”にまたまた挑戦(^v^)

今回はやわらかくできました。

もう少し膨らんでも良いのかな?

アタシは3日坊主の名人ですが、

数年前から毎朝、人参・バナナ・リンゴ・牛乳・氷をミキサーにかけて

ジュースを作っています。

これだけは続いてる…美味しいからかな。

今は根昆布の粉を少し加えています。

たまにコラーゲンの粉を入れたりもします。

ミキサーはもう3台目。

氷を入れるせいで、安い物は長持ちせず壊れてしまいました。

今使用しているのはパワフル!口当たりなめらかにできます。

生の人参はそのままとるとビタミンが吸収されにくいとのことで

レンジで温めます。

元気のみな!もと!